Порядок подачи обращений

Электронные обращения размещаются в специальной рубрике «Электронное обращение» на официальном сайте поликлиники https://32gkp.by/.

Обращения рассматриваются в соответствии с компетенцией учреждения здравоохранения «32-я городская клиническая поликлиника».

При поступлении обращений, содержащих вопросы, решение которых не относится к компетенции учреждения здравоохранения «32-я городская клиническая поликлиника», обращения направляются для рассмотрения иным организациям в соответствии с их компетенцией с одновременным уведомлением заявителей в тот же срок. Либо в тот же срок в порядке, установленном Законом Республики Беларусь от 15.07.2015 № 306-З «Об обращениях граждан и юридических лиц», указанные обращения оставляются без рассмотрения по существу, и заявители уведомляются об этом с разъяснением, в какую организацию и в каком порядке следует обратиться для решения вопросов, изложенных в обращениях.

Обращения, в которых обжалуются судебные постановления, не позднее пяти рабочих дней возвращаются заявителям с разъяснением им порядка обжалования судебных постановлений.

Обращения, содержащие информацию о готовящемся, совершаемом или совершенном преступлении либо ином правонарушении, не позднее пяти рабочих дней направляются в соответствующие правоохранительные или другие государственные органы.

Форма электронного обращения

  • Суммарный размер прикрепляемых файлов не должен превышать 10 Мб.
    Разрешенные форматы: pdf, docx, doc, rtf, txt, odt, zip, rar, png, tiff, jpeg, jpg